Baião de dois vegetariano
Para receitas típicas do nordeste e um sabor levemente adocicado. Feijão caupi da classe branco e tipo 1.
Porção de 50 g (¼ de xícara)
| Quantidade por produto | %VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 86 kcal | 4% |
| Carboidratos | 14,3 g | 5% |
| Proteínas | 6,4 g | 9% |
| Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
| Gordura Trans | 0,0 mg | - |
| Fibra Alimentar | 4,0 g | 16% |
| Sódio | 0 mg | 0,0% |
| Embalagem (kg) | Código EAN | Fardo (kg) | Código Fardo |
|---|---|---|---|
| ½ | 789 60864 2255 2 | 5 | 2 789 60864 2255 6 |
| ½ | 789 60864 2255 2 | 10 | 1 789 60864 2255 9 |
| 1 | 789 60864 2256 9 | 30 | 1 789 60864 2256 6 |