bolo de laranja com glace
TEMPO DE PREPARO
RENDIMENTO
DIFICULDADE Fácil

A Patéko também vai te ajudar com sobremesas! Utilize o nosso Açúcar para preparar um delicioso bolo de glacê e arrasar com a criançada.

Ingredientes

2 colheres de manteiga

3 xícara de Açúcar Patéko

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de suco de laranja

1/2 laranja raspada

1 colher de fermento em pó

2 xícaras de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as 2 colheres de manteiga no ponto pomada
  2. Adicione uma xícara de açúcar e bata com auxílio de um mixer
  3. Adicione os ovos e a farinha de trigo
  4. Continue batendo e adicione o suco de laranja e as raspas
  5. Adicione o fermento em pó e vá mexendo, agora com uma colher
  6. Unte uma forma média
  7. Despeje a mistura do bolo e asse em forne preaquecido a 180°C por 35 minutos
  8. Em outro recipiente, coloque as 2 xícaras de Açúcar Patéko
  9. Adicione leite e misture até ficar homogêneo. Este é o seu glacê
  10. Retire o bolo da forma, decore com o glacê e adicione algumas raspas de laranja por cima para finalizar

O Pulo do Pato

O Pulo do Pato

O bolo pode ficar solado porque houve excesso de açúcar, gordura ou pouco fermento. Por isso, é necessário utilizar os ingredientes nas proporções indicadas na receita. Além disso, a temperatura do forno pode não ter sido a adequada caso isso aconteça.

Descubra outras receitas Patéko