TEMPO DE PREPARO 40 min
RENDIMENTO 08 porções
DIFICULDADE Fácil

Uma receita inovadora com o Arroz Branco Orgânico Patéko! O charuto de uva é surpreendente em ingredientes e sabores.

Ingredientes

1 colher de sal

15 unidades de folha de uva

500g de carne moída

2 xícaras de Arroz Orgânico Patéko

½ xícara de cebola

1 colher de alho picado

2 colheres de salsa picada

½ colher de chá de canela em pó

1 xícara de cenoura em rodelas

1 xícara de cebola

½ xícara de azeite

2 xícaras de água

1 colher de chá de pimenta síria

Limão taiti a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque água em uma panela e deixe em fogo médio
  2. Adicione 1 colher de sal e as folhas de uva
  3. Passe as folhas para pré cozinhar e reserve
  4. Em uma tigela, coloque a carne moída e o Arroz Orgânico Patéko
  5. Coloque a cebola, o alho e a salsa picada
  6. Adicione a canela em pó, a pimenta síria e sal a gosto
  7. Misture bem e molde em bolinhas
  8. Pegue as folhas de uva pré-cozidas
  9. Coloque cada bolinho de carne em uma folha
  10. Dobre formando uma trouxinha
  11. Em uma panela espaçosa, adicione as cenouras e a cebola
  12. Coloque os charutos em cima e regue com o azeite
  13. Adicione a água, sal a gosto e 1 colher de chá de pimenta síria
  14. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
  15. Retire os charutos e pingue limão a gosto
  16. Para finalizar, sirva com coalhada seca

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