TEMPO DE PREPARO 60 min
RENDIMENTO 04 porções
DIFICULDADE Fácil

Para usar nosso delicioso Arroz para Risoto Patéko, trazemos uma receita especial para você: risoto de tomate e manjericão. Deu água na boca? Vem conferir o passo a passo!

Ingredientes

4 xícaras de tomate cereja

½ xícara de azeite

2 dentes de alho

1 ramo de tomilho

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 colher de manteiga

½ xícara de cebola

11/2 xícara de Arroz para Risoto Patéko

1 xícara de vinho branco seco

1 litro de caldo de legumes

1 xícara de parmesão ralado

½ xícara de manjericão

Modo de preparo

  1. Coloque os tomates em um tabuleiro e regue com o azeite
  2. Entre os tomates, adicione 2 dentes de alho com casca e tomilho
  3. Coloque sal e pimenta a gosto
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos
  5. Depois de assado, reserve
  6. Em uma frigideira, coloque a manteiga, cebola e o Arroz para Risoto Patéko
  7. Mexe e adicione o vinho branco, misturando até que ele seque
  8. Coloque o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até secar
  9. Adicione os tomates assados, o parmesão, sal a gosto e folhas de manjericão
  10. Misture os ingredientes e finalize com parmesão ralado em cima.

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