TEMPO DE PREPARO 30 min
RENDIMENTO 04 porções
DIFICULDADE Fácil

Quer aprender a fazer uma sobremesa deliciosa para o fim de semana? O Açúcar Cristal Patéko derrete com facilidade e vai adoçar na medida certa essa receita de Cremoso de tapioca e manga.

Ingredientes

1 xícara de Açúcar Cristal Patéko

11/2 xícara de tapioca

2 colheres de leite em pó

¼ xícara de leite condensado

3 xícaras de leite

3 xícaras de manga em cubos

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque ½ xícara de Açúcar Cristal Patéko
  2. Adicione a tapioca, o leite em pó e misture
  3. Coloque o leite condensado, 2 xícaras de leite e misture bem
  4. Deixe descansar por 10 minutos, misturando de vez em quando
  5. Após esse tempo, adicione 1 xícara de leite e misture até que fique homogêneo
  6. Escolha o recipiente para servir a sobremesa
  7. Para a montagem da sobremesa, coloque primeiro a manga em cubos
  8. Complete com o creme de tapioca
  9. Decore com ½ xícara de Açúcar Cristal Patéko
  10. Caramelize o açúcar com a ajuda de um maçarico ou uma colher quente

Descubra outras receitas Patéko