Bolinho de Arroz e Queijo
TEMPO DE PREPARO 40 min
RENDIMENTO 08 porções
DIFICULDADE Fácil

Que tal uma receita com a cara da família brasileira? Com muito carinho e afeto, como a Patéko adora. Veja como preparar um delicioso bolinho de arroz com o nosso Arroz Branco!

Ingredientes

1 xícara de Arroz Branco Patéko

2 xícaras de água

1 xícara de cenoura ralada

1 colher de alho em pasta

1/2 xícara de queijo parmesão

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de cominho

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de alho em pó

1/2 xícara de leite

2 colheres de salsa

1 colher de muçarela em cubos

sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as 2 xícaras de água e o Arroz Patéko em uma panela
  2. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 15 minutos
  3. Coloque o arroz cozido em uma vasilha e adicione cenoura, alho em pasta, queijo parmesão, canela em pó e cominho
  4. Comece a misturar e adicione os ovos
  5. Agora acrescente 1/2 xícara de farinha de trigo, o alho em pó e mais uma pitada de sal
  6. Misture novamente e acrescente o leite e o restante da farinha de trigo
  7. Continue misturando até começar a ficar mais junto
  8. Acrescente a salsa e a muçarela em cubos
  9. Mexa mais um pouco e molde bolinhos com a colher
  10. Frite em óleo quente até dourar. Pronto!

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