TEMPO DE PREPARO 40 min
RENDIMENTO 06 porções
DIFICULDADE Fácil

Se você está buscando por um acompanhamento prático e delicioso, a salada de grão de bico com bacalhau é um ótimo pedido!

Ingredientes

1 posta de bacalhau

2 folhas de louro

3 xícaras de Grão de Bico Patéko

Água

1 xícara de pimentão vermelho

1 xícara de salsa

1 colher de alho picado

Sal

1/2 xícara de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque um pouco de água, o bacalhau e as folhas de louro
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Coloque o Grão de Bico Patéko em uma tigela, e despeje água até cobrir os grãos
  4. Deixe de molho por, pelo menos, 8 horas
  5. Após esse período, coloque 500 ml de água em uma panela, junto com o grão de bico
  6. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos
  7. Escorra a água e coloque o grão de bico em uma tigela média
  8. Adicione o bacalhau cozido, o pimentão vermelho e a salsa picados
  9. Coloque o alho picado, sal a gosto e azeite
  10. Misture bem, para que os ingredientes fiquem bem distribuídos

Descubra outras receitas Patéko