TEMPO DE PREPARO 60 min
RENDIMENTO 08 porções
DIFICULDADE Fácil

Uma receita leve e deliciosa! O Arroz Integral Orgânico Patéko é o ingrediente principal desse croquete assado, que traz uma combinação perfeita de sabor e nutrientes.

Ingredientes

Água

3 xícaras de Arroz Integral Orgânico Patéko

Sal a gosto

1 dente de alho amassado

Folha de louro a gosto

Tomilho a gosto

3 xícaras de couve-flor

7 colheres de farinha de trigo integral

1 ovo

1 colher de chá de páprica defumada

Salsa picada a gosto

3 colheres de leite integral

Azeite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione as 3 xícaras de água e o Arroz Integral Orgânico Patéko
  2. Coloque o sal, tomilho e folha de louro a gosto, juntamente com o dente de alho amassado
  3. Cozinhe por 15 minutos ou até que os grãos estejam macios
  4. Escorra a água, retire os temperos e reserve
  5. Em uma panela com água fervente adicione a couve-flor e sal a gosto
  6. Cozinhe por 6 minutos e escorra a água
  7. Coloque a couve-flor cozida em uma tigela e amasse
  8. Adicione 1 ovo, o arroz cozido e a farinha de trigo integral
  9. Coloque páprica, salsa picada, leite e misture bem
  10. Unte uma assadeira com azeite
  11. Espalhe o azeite nas mãos para moldar os croquetes com a massa
  12. Asse em forno preaquecido a 180º por 20 minutos. E está pronto!

Descubra outras receitas Patéko