TEMPO DE PREPARO 60 min
RENDIMENTO 08 porções
DIFICULDADE Fácil

O Baião de Dois Vegetariano veio para unir o melhor da refeição brasileira! Com o Arroz Branco e o Feijão Fradinho Patéko, o sabor é garantido.

Ingredientes

3 unidades de queijo coalho

2 colheres de alho picado

11/2 xícara de Arroz Branco Patéko

Água

2 xícaras de Feijão Fradinho Patéko

1 xícara de pimentão vermelho picado

½ xícara de cebolinha picada

½ xícara de salsa picada

Sal a gosto

Azeite

Pimenta biquinho

Modo de preparo

  1. Grelhe o queijo coalho de todos os lados
  2. Em uma panela, coloque ½ xícara de azeite, o alho picado e doure
  3. Adicione o Arroz Branco Patéko, refogue e coloque 2 xícaras de água
  4. Coloque sal a gosto e deixe cozinhar
  5. Em uma panela, coloque 4 xícaras de água e o Feijão Fradinho Patéko
  6. Leve ao fogo médio por 20 minutos
  7. Escorra a água e reserve
  8. Em um recipiente, coloque o Arroz Branco Patéko cozido
  9. Adicione o Feijão Fradinho Patéko cozido, o pimentão vermelho e a cebolinha
  10. Coloque salsa picada, sal a gosto, azeite, queijo coalho e misture
  11. Para decorar, use pimenta biquinho e salsa picada

Descubra outras receitas Patéko