TEMPO DE PREPARO 40 min
RENDIMENTO 08 porções
DIFICULDADE Fácil

Para provar que arroz não é tudo igual, trouxemos essa receita de arroz de espinafre e alho assado, que pode ser o elemento surpresa do seu almoço.

Ingredientes

1 cabeça de alho

Sal

2 xícaras de espinafre

4 colheres de azeite

½ xícara de cebola picada

11/2 xícara de Arroz Integral 100% Natural Patéko

4 xícaras de água

Modo de preparo

  1. Envolva o alho em papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos
  2. Em uma panela, coloque água para ferver
  3. Adicione o espinafre e sal a gosto
  4. Deixe branquear por 1 minuto
  5. Retire as folhas de espinafre e separe
  6. Esprema o alho assado nas folhas de espinafre
  7. Coloque azeite, sal a gosto, e bata tudo com um mixer ou liquidificador
  8. Em uma panela, coloque duas colheres de azeite e a cebola picada
  9. Adicione o Arroz Integral 100% Natural Patéko e misture
  10. Coloque a água, sal a gosto, e deixe cozinhar por 20 minutos
  11. Misture a pasta de espinafre no arroz já cozido
  12. Finalize com folhas de espinafre e decore

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