Bolinho de feijão branco com calabresa
Aprenda a fazer um arroz de forno que apesar de simples, pode ser uma receita bem apetitosa para você e sua família em um almoço de domingo! Tudo com Arroz Patéko.
1 xícara de Arroz Branco Patéko
2 colheres de azeite
2 colheres de cebola picada
2 colheres de alho picado
1/2 xícara de molho de tomate pelado
2 colheres de extrato de tomate
2 xícaras de frango cozido desfiado
4 xícaras e meia de água
1/2 xícara de ervilha, milho e vagem cozida (cada)
2 colheres de salsa picada
1 xícara de muçarela em cubos
750g de requeijão
2 colheres de parmesão ralado
sal a gosto
O momento da mistura do frango aos demais ingredientes é, talvez, o mais importante! Acerte no cozimento do frango e na quantidade de molho e extrato de tomate para um sabor inconfundível.