arroz natalino
TEMPO DE PREPARO 60 min
RENDIMENTO 06 porções
DIFICULDADE Fácil

Convide os amigos para uma refeição simples, mas saborosa! Um Arroz Natalino com os grãos soltinhos, como a Patéko entrega!

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Branco Patéko

2 colheres de óleo de soja

2 colheres de alho picado

4 xícaras de água

1 colher de manteiga

meia xícara de amêndoas laminadas

meia xícara de figo seco picado

2 colheres de salsa picada

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as 2 colheres de óleo de soja
  2. Adicione o alho picado e refogue
  3. Adicione o Arroz Branco Patéko, as xícaras de água, tempere com sal a gosto e mexa
  4. Cozinhe por 15 minutos
  5. Ainda quente, coloque em uma vasilha
  6. Adicione a manteiga e mais um pouco de sal e pimenta. Misture
  7. Adicione as amêndoas laminadas, o figo seco, as nozes picadas e a salsa
  8. Misture tudo até ficar do jeitinho que você gosta!

O Pulo do Pato

O Pulo do Pato

Para um Arroz Natalino perfeito, os grãos tem que estar soltinhos e branquinhos, do jeito que só o Arroz Patéko proporciona. Tome cuidado no cozimento para deixar ele no ponto certo, de forma que vai ficar uma delícia com os ingredientes que vão ser misturados depois!

Descubra outras receitas Patéko