TEMPO DE PREPARO 30 min
RENDIMENTO 04 porções
DIFICULDADE Fácil

Para ajudar naquele incômodo do resfriado, a canja de galinha é uma ótima opção! Nessa receita, o Arroz Branco Patéko traz sabor e nutrientes para um prato clássico do Brasil.

Ingredientes

1 colher de manteiga

2 colheres de cebola picada

2 colheres de salsão picado

1 colher de alho picado

1 xícara de cenoura picada

1 xícara de caldo de frango

1 xícara de batata picada

Sal a gosto

Pimenta síria a gosto

2 xícaras de frango cozido

2 xícaras de Arroz Branco Patéko cozido

Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 1 colher de manteiga e a cebola picada
  2. Misture e adicione o salsão e alho picados
  3. Coloque a cenoura, o caldo de frango e as batatas
  4. Misture e adicione sal e pimenta síria a gosto
  5. Cozinhe por 10 minutos ou até que os ingredientes fiquem no ponto
  6. Coloque o frango cozido e o Arroz Branco Patéko
  7. Com a panela tampada, deixe cozinhar por mais 3 minutos
  8. Retire do fogo e adicione salsa picada a gosto
  9. Misture e sirva-se!

Descubra outras receitas Patéko