TEMPO DE PREPARO 30 min
RENDIMENTO 08 porções
DIFICULDADE Fácil

Está em busca de um lanchinho para adoçar a boca? Então essa receita é o que procura! Os cookies de aveia e açúcar demerara são uma delícia. E feitos com ingredientes Patéko, com certeza vão conquistar seu paladar.

Ingredientes

½ xícara de açúcar demerara Patéko

1 xícara de manteiga no ponto pomada

½ xícara de açúcar mascavo

1 colher de essência de baunilha

2 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

½ xícara de aveia em flocos

11/2 xícara de chocolate branco em gotas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte o açúcar demerara Patéko, o açúcar mascavo e a manteiga
  2. Misture esses ingredientes e acrescente essência de baunilha, 2 ovos e farinha de trigo, sempre misturando após cada item adicionado
  3. Continue com o fermento, aveia em flocos e chocolate em gotas. Não se esqueça de misturar a cada ingrediente
  4. Coloque a combinação em um saco plástico e modele até que forme um cilindro
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas
  6. Retire do plástico e corte em rodelas
  7. Coloque as rodelas em uma assadeira com papel manteiga, deixando um espaço grande entre os cookies
  8. Polvilhe açúcar demerara Patéko
  9. Asse a 180º em forno preaquecido por 15 minutos
  10. Para dar um toque especial, finalize com açúcar cristal Patéko

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